- Ну что, народ, дождались? Это я, всеми любимый Чад, и мы готовы начинать наше культурное мероприятие. Это легко - просто отдавайте голоса тем, кто заставляет вас почувствовать тепло сильнее других.
Неподалеку от Чада был столик с тоненькими деревянными табличками. На них тем кто захочет принять участие в голосовании было необходимо высечь имена конкурсанток от большего к меньшему. Когда с объяснениями было завершено, на простенький деревянный подиум начали подниматься одна участница следом за другой.
Номер 1
- Всем привет, меня зовут Ююха, я из Озера Тишины, это в конце сектора B минеральных рек!
Ююха ничуть не испытывала себя смущенно и держалась очень уверенно.
- Очень люблю готовить и исследовать мир! Рада принять участие в этом конкурсе и, конечно, ещё сильнее порадуюсь вашим голосам.
Номер 2
- Тут принято представляться? Что ж, я - Катарина Баселард из сообщества собирателей знаний. Приложу все необходимые усилия для того чтобы оценить это мероприятие с научной точки зрения. На этом у меня всё.
Номер 3
- Хех. Даже и не знаю, зачем я здесь. Мнения незначительных в моей жизни людей, чьих лиц я даже не запомню, для меня не имеют значения, так что можете смело кидать в мои стороны худшие оценки, ведь всё-равно ваши голоса не стоят древесины на которой они вычерчены.
Номер 4
- Поднимите свои очи те, у кого они есть! Напрягите свой слух те, у кого он есть! Пусть ваши сердца согреет тепло моего светлого облика, а на их поверхности будет высечено моё благородное имя - Изания.
Номер 5
- Сей час так много необычных увеселительных программ, это не может не восторгать мой стареющий дух. Спасибо, жители Иказкана, что не перестаете удивлять!
Номер 6
- Это странное событие.
Больше Ацухе не нашлось что сказать.
Номер 7
- Хо-хо, никогда не поздно показать молодым, что возраст совершенству не помеха, да?
Номер 8
- У меня много работы, давайте, пожалуйста, быстрее.
Номер 9
Поднявшись на подиум, Сорсерия молча оглядывается вокруг в поисках Рурека.
Номер 10
- З-здравствуйте, уважаемые жители Иказкана. Меня з-зовут Лампа. Мне сказали, что это мероприятие - неплохой способ найти... Извините! Кажется, я ошиблась.
Ужаснувшись масштабам представшего перед ней социального события, Лампа убегает обратно домой. Вопреки этому, Чад не стал её дисквалифицировать.
Номер 11
- Зззз... Уха... Буль-буль-буль... Зззз... Ухааа...
Номер 12
???
-
Всем приветик! Красота спасет Иказкан? Хе-хе.
Номер 13
Что же скажет или сделает данная участница оказавшись на подиуме?..