Сегодня в Иказкан прибыл путник из самых дальних полей подземелья. Посидев с подгрустневшей Оной за чашечкой чая и вдоволь надуэлившись с Гекизо, он с интересом обошел впервые за многие века изменившийся город, пока не достиг турнира и конкурса, где ненадолго задержался.
12 баллов: Это вне всякого сомнения Ююха. Чудесный образ, приятные глазу формы, веселая улыбка что будет встречать тебя по вечерам, ну и конечно же любовь к готовке. А озеро тишины лишь подчеркивает то, что эта девушка умеет молчать — умение реже и ценнее всего золота этого мира.
11 баллов: Оконбра. Вы знаете что чем безумнее женщина тем она горячее? Без сомнения, её избраннику очень по жизни повезло.
10 баллов: ???. Очень удачно подобранный образ, пожалуй единственное что в нём не нравится — глаза. Слишком уж они... нереалистично изнеженные.
9 баллов: Канау. Признаться, если отвести взгляд и уставиться на лицо, то оно не столь уж выдающееся... но зачем отводить взгляд?
8 баллов: Лампа. Если когда-нибудь желание умереть на заводе ради потомства и любимой женщины пересилит во мне гедонизм, это безусловно будет кто-нибудь вроде неё.
7 баллов: Изания. Мой слух и глаз прельщают изнеженные богачки, ничего не поделать.
6 баллов: Черника. Всегда в дамах отталкивали очки... Возможно причиной тому, моё собственное плохое зрение.
5 баллов: Брюссель. Чем старше становлюсь, тем выше по возрастной категории становятся и мои вкусы.. Но пока они ещё не столь высоки.
4 балла: Катарина. Не люблю умных женщин, но ножки у неё что надо.
3 балла: Сорсерия. Она выглядит слишком... дженериково, даже нечего сказать.
2 балла: Утсува. С этим айсбергом мужчине никогда не обрести тепла.
1 балл: Ацуха. Эта поза вкупе с глазами не сочетается в моей разуме с моим собственным самоуважением.
0 баллов: Булка. Женский алкоголизм это приговор.