Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 22:26
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vitalic (синий, башня, Нелла) def Сэр Invisible (красный, болото, Тазар ) 2SM4D(3) 141
было
Уф победил наисложнейшего!!! Еле Еле вырвал победу у этого монстра.
Жжешь))
Начали без рестартов. У меня огромнейший респ, чуть ли не на треть карты. Утопа на нем же, 2 нычки васей, 3 нычки ящеров, три гноллов, одна мух . Правда раскиданы по всему респу и не успевал собирать всех. На первой гидры в замке. Перед взятием улья передал ящеров лошку для сохранности, а потом этим же лошком и зашел в улей минус 34 ящера и моральный дух -1. Хотел разбиться и брать утопу на 142 (ну боюсь я брать утопы на 2-3 недели, - опыта маловато пока). На 136 зашел в подземку, нашел свиток полета и начал отстраивать магию в темнице. Показалась Нелка и на 137 рвет мне цепь (уже мораль -2 ). Я беру нычку красных драконов, пробиваю 37 фанатиков (теряю дракона), которые сторожат тюрьму и в отчаянии прыгаю на орду единорогов, которые сторожат книгу земли. Как раз маны на одно замедление, но один стек моралится и слепит мне гидр. Я после этого сдался, т.к. даже не было единичек для снятия ответки с единорогов, а свора гремов у Нелки выглядела устрашающе. Денег на откуп не было. Потом уже Виталик мне подсказал, что я протупил. Можно было доставить войска героем с тюрьмы, а я не додумался до этого. Короче, не буду больше откладывать игры, - теряется азарт. В утопии как оказалось было в общей сложности +7 ко всему, а с полетом и книгой земли было бы неплохо продолжить.
После вскрытия я понял, что мой респ был ничто по сравнению с респом противника, - почти половина карты была в снегах, на которых стояли три башни.
Спасибо за игру!
invisible вне форума