Благодарность
В работе над NVS принимали участие мастера моддинга: Zobr, Zahar, Ханник, Rommy и samurai – их вклад в развитие проекта был самым значительным.
Также я хочу выразить благодарность:
- за использование некоторых отдельных материалов и фикс-модов мастерам: DreadKnight из команды глобального проекта Heroes 5.5;
- Manulli – за некоторые уникальные модели женских персонажей из его проекта «xРеплейсер»;
- Xuxo за некоторые важные материалы из его проекта GEMred и сам мод как источник вдохновения;
- создателям мода GriffinEternal – за увеличенные текстуры юнитов, героев и прочих элементов, которые я адаптировал для NVS;
- Moonst@r, Kayfenok, BigOverlord – за многие фиксы, которые вошли в NVS;
- за советы и поддержку, а также модель самоцветов и ртути – L’Garold;
- за советы и раннее размещение материалов к прежним версиям моего проекта на геройском форуме – }{0TT@6bI4;
- за создание потрясающих иллюстраций к загрузочным экранам миссий всех кампаний – своей любимой супруге Sveta Nero;
- за перевод материалов прежних версий NVS на английский язык для зарубежных игроков – Anlueven;
- за участие в тестировании предфинальной версии NVS 3.0 – Денису Григорову, Виолетте Белобородовой, Владимиру Константинову, Семёну Шефферу, Павлу Харину и Славе Богуцкому.
Добавлено через 1 минуту
NVS 3.0 состоит из нескольких модулей (архивов), в которых воплощены части единого целого. Конечно, я осознаю, что не все мои решения в модификации могут прийти по вкусу игрокам, поэтому некоторые модули можно не использовать в игре. Тем не менее я рекомендую игрокам попробовать игру со всеми частями NVS, чтобы полностью окунуться в обновлённую атмосферу любимых Героев Меча и Магии 5. Вначале вам будет непривычно, но надеюсь вам понравится полученный опыт.
А о том, какие модули входят в NVS, что они из себя представляют: какие решения принимались в работе над ними и какие референсы использовались я немного расскажу далее.