Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:55
^
Narron

📖
Narron#6499
Narron#6499
Re: [МОД] NVS 3.0 для Heroes of Might & Magic V: Tribes of the East

ОБНОВЛЕННЫЕ ГОРОДА – «NVS_TownInterriors.pak»

Модуль «NVS_TownInteriors.pak» был вдохновлен трудами команды энтузиастов, которые работают над переносом Heroes of Might and Magic V на Unreal Engine 5.

Иногда я слежу за их работой и кое-что мне там нравится, кое-чем я вдохновляюсь. Я прекрасно понимаю, что я работаю со старой игрой и старым движком и какого-то великого чуда с использованием игроками NVS не случится, но любимая игра всё равно заиграет новыми красками. Она станет каноничнее. Лорная связь с её сюжетными приквелами Might and Magic Heroes VI, Might and Magic Heroes VII, Might and Magic X: Legacy, Might and Magic: Duel of Champions и другими проектами усилится, будет больше преемственности.

Сразу обозначу, что я не конкурирую с ребятами, занимающимися переносом Heroes of Might and Magic V на Unreal Engine 5. Так, после просмотра их роликов с обликом города Ордена Порядка в 2025 году, мне захотелось улучшить текстуры городов всех фракций кроме Великой Орды.

Большую часть текстур я прогонял через Topaz Gigapixel, а в Photoshop убирал артефакты, настраивал яркость и контраст, корректировал цветовую гамму, добавлял резкость и шумы. Но самое главное – я работал со светом и тенями, чтобы текстуры зданий городов стали объемнее, четче, выразительнее.

Глядя на скриншоты, вы не всегда сможете уловить разницу между тем, что было и тем, что стало. Однако, когда вы запустите игру и поиграете за какую-либо из фракций, вы почувствуете это, вы заметите разницу, если хорошо помните оригинальный вид городов.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Город Ордена Порядка (до).jpg
Просмотров: 5
Размер:	773.3 Кбайт
ID:	77972  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Город Ордена Порядка (после).jpg
Просмотров: 5
Размер:	762.5 Кбайт
ID:	77973  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Город Инферно (до).jpg
Просмотров: 4