Автор- И ты здравствуй, странник Рад. Сам не ожидал, но решил поддержать боевой дух других бойцов, хоть я и не воин. Хм, если ты что-то знаешь, буду рад полезной информации.
—Что-то знаю, ведь я там бывал. А как много ты сам знаешь? Каждая ступень Раздела — это испытание для разума, души или тела. Поэтому если у тебя нет способа обойти хотя бы часть ловушек, то лучше забудь.
Автор- Опытному ремесленнику, любящему свое дело, усталость не помеха. Поведай лучше о себе, человек - чем живешь, чем дышишь?
—Наверное это здорово, выпускать из-под своей руки новое творение. Это как вдыхать жизнь в неживое, дарить её товарищам и соратникам. Я сам вот умею лишь отнимать, поскольку кроме как боевым искусствам и колдовству ничему не обучен. —виновато разводит руками. —Жизнь моя оказалась наполнена судьбоносными встречами, иной раз в хорошую, а иной раз в поганую сторону. Вероятно, у всех так, разница лишь в амплитуде?.. Есть кажется какой-то драгоценный камень который с этим ассоциируется чтобы заложить в украшение, как считаешь, мастер?