Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2026, 16:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Рога и Лампа болтают, но пока Ошу остается неизвестным во что этот разговор обернется.
АвторВот только знаю я, что это лишь очередной слой обмана, - скрипнув зубом, впервые за жизнь злостно сплевывает на пол. - Сюда он никогда не заглянет.
- Исток этого мира предполагал, что населять его будут лишь ивилаи, но затем в нем появились могучие сорды, трудолюбивые мирдары, эльмы-одиночки и многообразные фурии, а после по собственной воле пришли и жаждущие новых открытий люди. Так что твоя оценка в чем-то правдива, ведь Иказкану человек неизменно чужероден.
- Утраченные воспоминания вернулись к тебе?
- Почти. Начатый с открытием первого сундука процесс необратим. - Ответив Гекизо, Óна вернула внимание Укону. - Осталось совсем недолго, скоро вся правда выльется наружу и в догадках не будет нужды. 

Добавлено через 12 минут
Heroist—..А ещё у меня в голове созрели две идеи для заклинаний. —продолжил оборванный на перемещение диалог Дор. —Но поскольку я только недавно научился колдовать, то хотел узнать ваше, на сей раз гораздо более экспертное мнение. Первым владела прошлая хранительница тени. —описывает наблюдаемый процесс обучения Шука землетрясу. —Как считаете, по таким крупицам с моего пересказа возможно что-нибудь подобное воссоздать? А второе, о нём я не перестаю думать как встретился с драконом... Можно ли наколдовать на себя полет, ну как типа как крылья у ивилаев? Это было бы крайне полезным заклинанием много где и когда.
- Описанное тобой заклинание из той же категории что и телепорт, слишком специфичное и характерное для того, кто его придумал, поэтому вероятность его разработать я оцениваю низко. Полёт, однако, я уже придумал и изучил сам. 
Saraba сейчас на форуме
2
⚖️
0