Mооnst@rКак посмотреть? Чот темы твоей больше не нахожу.
а я её попросил у админа удалить ))) по множеству личных причин, но самая главная - данный мод меня не особо устраивал, да и по сути никому не был нужен )) правки я делаю в этом же моде, но в личной версии 1.3, которую уже чисто для себя меняю )) уже как больше месяца сижу тыкаю, там 700+ текстовых файлов уже переписал, ну вот там и были правки батллогов ) а так вообще ужас полный сколько я там ошибок в тексте игровом нашел, вообще не ожидал что всё настолько плохо. изначально ведь была идея с улучшенным (пояснительным) описанием, а в итоге из этих 700+ файлов примерно 100-150 это чисто исправление ошибок игрового описания на правильное, без каких-либо пояснений (ну точнее пояснения есть, но уже поверх фикса текста, и не везде). и что самое ужасное, я всё еще в процессе, я еще не все файлы пересмотрел (да, я там где-то 70-80% всех текстовых файлов планирую по итоге пересмотреть
), а значит в теории возможно еще больше найденых ошибок.
если интересно, можешь у наррона спросить, я там как скромный подарок ему в честь выхода его прекрасного мода кидал рандомных штук 5 текстовых правок, которых нигде не видел в ваших фиксах (да звучит убого, но это лучшее что я смог придумать, он вроде не обиделся за столь странный типо подарок
просто типо не хотел навязывать что-то своё, поэтому и скинул так мало, чисто чтобы хоть как-то поздравить). ну одна из 5 правок - это про ману у духов, ты уже её исправил вот сегодня )