Alex_R (Темница / Гуннар) def Dmitriy767 (Некромант / Видомина) 3-2-1
Карта XL без подвала (шаблон 4см2д)
Играли долговато.
Вобщем оба не шли на контакт - мне нравился прирост в 5 черных дракона - а соперник с под носа увел утопию с крыльями ангела )))
Вобщем пришлось постепенно вытеснять его - сам взял утопу и начал отхватывать его замки, так как у меня был один замок, а у соперника 4 замка.
Отбил все замки легко - Видомина пустилась в бегство набирать скелетов ....
Вобщем я тоже искал её и походу качался - но чуть не запорол партию, так как при первой же возможности напасть - решил это сделать не 25 Черными Драконами, а чисто для прикола взял всю армию и напал ....
Битва стоила того Параметры у обоих близились к сотне, но у меня почти 30 атак, а у соперника 39 силы магии
Армейка у меня слабенькая - 5-6 популяций (без троглов) вместо них 5 ангелов ну и вся надежда на 25 Черных драконов.
Соперник меня приятно удивил - у него было 3700 скелетов, 9 ангелов - остальное типа 3-4 недельная армия. Но арты как оказалось у него сказочные!!!
Короче на него подействовал Берзерк (эксперт), а на меня подействовал армагедон
Вобщем после первой моей атаки и его берзекерства и армагедона - осталось 19 Драконов против 3200 скелетов.
Дракон мой едва снимал 400 скелетов, посему было решено не снимать с него берзерк - и вызывались элементали чтоб снимать ответку, а затем били драконы ... так повторилось раз 7 (жалко ниразу не сморалился и не "проудачился" )))
Итог - скелеты тока ответом отшибали 80 огненых элементало - и на последних 30 манах - я вздохнул спокойно, так как 19 драконам уже противостояли 214 скелетов
СПС за супер-игру, я б даже сказал за супер-мега-финальный бой!!!