Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2026, 19:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🔥 Иказкан -> Тезот

Небо- Приветствую Ризз. Я хотел бы узнать, где в последний раз ты видел Хатарайта и как так получилось, что у тебя оказался его дневник? И вот что ещё. Мне тут подкинули задачку на проход через Великий Раздел. Я узнал, что для этого нужно ступить на его ступени нагим, неся за своими плечами благословение жнеца, мудреца, отшельника и дикаря. Похоже, что здесь речь идёт о каких-то личностях. Думаю также, что под благословением имеется ввиду на самом деле некие артефакты. И ещё кое-что, в конце раздела меня ждёт обезумевшая Летти, та, которая превращает всех в камень, что с ней делать - вопрос. Что думаешь обо всём этом?  
- Лучше обо всём по порядку. Я временно покинул город и отправился в бездну для того чтобы уничтожить штаб огненных людей. Как именно - не буду вдаваться в подробности, это уже значения не имеет. По пути недооценил представшие мне испытания и был тяжело ранен, ждал своей участи. Спустя долгое время появился этот Хатарайт в компании двух дам, они меня и подлатали. Это позволило мне завершить мою миссию. На обратном пути снова их вижу, входили в какой-то возникший посреди пещеры портал, да тот исчез прежде чем я к нему успел добраться. Книгу нашел прямо на том же самом месте, будто бы портал отказался её принять, а дневник припрятанный чуть поодаль. Видимо, не хотел его с собой брать, куда бы он со своей подругой не отправился. 
Saraba вне форума
2
⚖️
0