Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2026, 20:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Экспедиция: общие обсуждения

К сожалению, особое отношение в этой игре я преодолеть не смог. Оно вроде не выролилось официально, но ощущалось каждую секунду.
Все стало понятно после рола болезни "чел не может апать статки" - в контексте экспедиции подобное не играбельно и можно сразу реролиться, но меня смутило "сделаешь второго персонажа". Я подумал что то, что не смогу сделать основой, подделаю второстепенным керой. Увы, это оказалось не так.
До начала экспы начитался восхитительных постов в треде "да, да, это будет пати контент", "ух, ну и интересное пати ожидается!". Я ненавижу пати контент, но ладно, подумал - ну пусть пати в кое-то веки, давненько не было, у нас много людей сгенерило добычу, крафт и зачарование, так ладно - подстроюсь и ничего второстепенного не возьму, только самое-самое полезное для войны, игры и всего что хочешь - опять же в кои-то веки.

Оказалось х*й там - все игроки взяли себе не-пати скилы, один я как дебил сижу с этим дефолтным говном - чето там атаковать, бафнуть. И ладно бы так, но к сожалению, игра не способствовала пати-контенту.
НИ В ОДИН сектор ты не можешь пойти без стелса-сбегания-добывания. НИ ОДИН квест ты не можешь сделать, НИ В ОДНУ клетку ты не можешь пойти просто ради интереса, - да-да, в самом лучшем случае можно надеяться на особое отношение ГМа, который тебе заспавнит что-нибудь не убивающее тебя в текущую секунду, но на самом деле, ничего здравого ожидать не стоит. У тебя нет добычи, нет лечения, нет сбегания, нет ничего - ну так соси х*й, ты здесь не нужен.
Какой там был мем вначале? Найти пост не могу, но какой-то такой:
Что я ожидал, что я получил:

Я получил вот такое:

Что делать? Куда идти? Я хз, без солюшена не разобраться.
Позднее пытался куда-то пойти, так фиг там, сварка у нас на стройке, так что ты сиди-перди.

Когда я попытался это преодолеть, сгенерив напарника, мне выдало умственно-отсталого инцела - долбоеба. А дальше - нет чувак! Все нах! Генерация закончена! При том за каждым игроком - целая армия газонюхов, которые умеют все что хочешь.

Надо было еще посту на 500м или раньше прыгнуть в огненную реку, или убить челов головой о камень по-олдовому, и перегенерить персонажа на реально могущего в добычу, крафт, варку еды, да что угодно.
В итоге я просто сижу на фонтане на протяжении шести тысяч постов. Вам было бы прикольно? Мне нет.
Ну, когда меня он отпи*здил на турнире, думаю тут уже даже самому тупому все понятно. За секунду до драчки апнуть 100% паралич на оружие против чела без малейшего резиста и отдать на откуп даже не ГМу, а другому человеку, чтобы я и руки не поднял - это просто пинок сапогом в лицо +обсык лежачего. На этом моменте я уже далее не смог затерпеть.

Какой-то там был сюжет, по-видимому неплохой, персонажи продуманные и расписанные, но ввиду того, что играть было запрещено - к сожалению, я их не супер-уловил. Что-то там хотел пробитый кент героиста добиться, что там надо собирать по мейну - этого ничего я не понял.
Надеюсь, вы вместо меня закончите эту историю в лучшем виде. И, если кто-то за вычетом меня получил удовольствие - тогда хотя бы в этом я рад.
Сойдемся на том, что эту игру я просто-тупо не понял.

Возможно, 6 человек - это многовато для экспедиции, и в этом случае ГМу просто не хватает сил.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0