АвторИвилай демонстрирует Дориану картину исполненную в темно-красных тонах. На ней изображен богатый город у моря, главными достопримечательностями которого, вне всяких сомнений, являются величественные пирамиды. В центре рисунка на зловещем алтаре лежит прелестная женщина, окруженная цветами. Возле неё - облаченный в дорогие одеяния и с золотой короной на голове человек, внешне очень похожий на Джинго. По другую от неё сторону - неприметный человек в капюшоне и жезлом в руке, скорее всего чародей. От женщины исходят многочисленные энергетические потоки, протягивающиеся до жителей города - те корчатся от боли, словно бы их жизненная энергия и даже сами души покидали тела, служа энергией для расположенного на алтаре сосуда. В числе жертв - осаждающие город солдаты, а также фанатичного вида мужичок. Судя по интенсивной огненной ауре, что окружала его, миг когда он расстанется со своей жизнью, обернется бедой и для проводившей ритуал пары.
—Этот чел!.. —побегав глазами по пикче, он примечает знакомое лицо во главе ритуала. —Я же его знаю! Это с него писали? Не может же быть такого совпадения. Будто бы я видел эти места, но совершенно точно что нет. А это.. это точно "просто" картина?