Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2026, 16:47
^
sork96

📖
Re: = Небольшие фикс-моды =

Mооnst@rБыли, да сплыли. Не хочешь помогать, ну и не надо. Продолжай наблюдать.

Ну так если и правда интересно моё мнение, так и напишите. А не "сорк напрягся, боевой дух понижает, лол" или "у тебя нет ничего, кроме много-много слов". Например спросить "почему понилизи?", "что не так было?", "вы нашли какие-то ошибки? напишите если можете". Я может и ноунейм, да и в модостроительстве ничего не понимаю, но я не собачка какая-то. Побольше уважения к людям проявляйте, если вас интересует их мнение. Ну а если не интересует, то и реагировать/отвечать на их сообщения/действия незачем, как я уже предлагал дважды - игнорирование очень помогает в этом ))

UPD: и мне уже стыдно вести дальше тут диалог, и спамить сообщениями, пока "на нас люди смотрят" если так нужно, то лучше перейти с вами в личные сообщения, а не засорять чат тут ) ну как мне кажется, хз, может и не прав, может и всем пофигу )

0
⚖️
0