АвторНе знаю, не знаю... Рурек всю свою "оставшуюся жись" мечтал мстить огневикам... Чем там Дориан отличался от своего кореша Хатарайта (ну кроме того, что он "персонаж игрока"), убившего всех корешей Рурека, я не понимаю и, видимо, не пойму...
А теперь объясни, каким образом он должен был это делать, если не узнал его из-за смены внешности, а потом Дориан сразу же сбежал после раскрытия? Бросаться за ним в погоню? А он знал куда Дориан отправился? Или надо было срочно всё остальное бросать и бежать пылесосить все сектора без ресурсов на это? По твое логике Руреку и Ошу нужно было самоубиться об огневиков в самом начале. Это исходит из твоих претензий.
АвторТам фишка была в том, что убив игрока чужой команды в первый ход, можно было навредить себе больше, чем получить от этого пользы...
К тому же там обычно с одного тычка никто не убивался...
Теперь оказываться убийство персов в экспе может навредить. Когда ты писал свои претензии выше, ты видимо про это забыл.
АвторКонечно не буду, если одни ходят с ваншотающими кувалдами и имбовыми навыками на стероидных разумах, а другие - с кастрюлями и кирками...
Эт ж надо так "мирок и механ" продумать, чтоб все в равных условиях были (в вульфовых мафиях с этим тоже проблемы были, кстати).
Давай не рассказывай, что не будешь в такое играть только из-за дисбаланса.
Автор Но, как я понял, тут уже сложилась четкая "структура", что экспа - это "битва персонажей игроков против неписей ГМа" вне зависимости от того, кто и что тут из себя представляет...🤣
Пишу ещё раз. Ты первый дропнешь экспу, где твоего перса убьет перс игрока и будешь очень сильно возмущаться, даже если будет идеальный баланс. Можешь почитать Даль Шабет, чтобы убедиться, что то о чём ты говоришь бывает. Там в середине игры отъехало сразу три персонажа игроков: мой, Плесеня и Сивера. Была ещё экспа Плесена, где перс Героиста гадил моему на протяжении всей игры. Лично мне такое не нравится и я стараюсь подобным не заниматься.
АвторВот взять хотя бы того же Шука. Приперся из ненавидящего людей племени, причем "на морде ясно об этом было написано", но пояснить что к чему не соизволил. Понимаю, "характер персонажа", видимо, такой.🤣
Он потерял убеждение ненависти к людям после антрума.
АвторДжинго в таком случае должен был вообще разозлиться на Оша с Руреком после "общения" с ними и отправиться в Огонь вполне себе добровольно, а не по "наводке ГМа", как перс Героиста.🤣 Рурек так ваще "киданул" их с напарницей по сути...
Так почему не направился? Тебе никто не мешал бежать вступать к огневикам (Гноль бы провёл) или нападать на нелюдей. Ко мне и Астралу пристал, при этом твой персонаж вёл себя точно также.