Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:40
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

АвторЯ выше написал, в чём основная разница. То что тень - перебор, тоже писал в теме экспы. 
Перебор не только тень, но и кувалда Дориана с навыком "куча вопросов". Это этим был "оснащен" Джинго Муфигурский? Второй атаки и дополнительного хода только не хватало для "полного счастья"...smile51
АвторВ чем нелогичность? В том что будучи фури, который впервые оказался в Иказкане он не захотел отвечать на вопросы случайного человека которого только что увидел? Ты на улице отвечаешь на вопросы рандомного бомжа про свою личную жизнь? (это не к тому что Джинго бомж). Если нет, то почему ты такой нелогичный?
Во-первых, фурии в Иказкане - редкость.
Во-вторых, он не кот.
В-третьих, Джинго сказал, что знает от Рурека о вылазке огневиков к Кофу и чем это закончилось.
Возможен вариант "засылания мстителя"? Вполне. Обоснован "наезд"? Вполне. Я бы списал это на "чувак прост испужался и свалил", если бы смог набрать команду иным способом. Но вы не захотели (по разным причинам), а неписей я не получил. В итоге "исследователем подземелий" я так не стал, а единственный фан - это просчет турика...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
0
⚖️
0