Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2026, 10:32
^
Narron

📖
Narron#6499
Narron#6499
Re: = Небольшие фикс-моды =

Mооnst@rНе сижу и не выискиваю целенаправленно. Время от времени запускаю игру, там и сям потыкаю..., если что заметил, исправил и перезалил + люди с форума. Надеюсь, когда нибудь это закончится. Но целенаправленно перелопачивать все тексты, а не когда появился повод просмотреть две-три папки, я не собираюсь, меня аж трясёт, как об этом подумаю. Не проверять моды, я тоже не могу, но и пак исправлений, на который тратить часы, мне не надо. Поэтому вот так.

Каждый раз думаю, что вот это, наверно, последнее исправление, удерживать его неделю-две или больше в надежде, что кто-то ещё что выложит в теме или сам найду ещё и тогда оно не будет таким микроскопическим, не хватает терпения. В конце концов мне за это не платят, тогда был бы другой разговор, лол.

В принципе понимаю тебя. В последние дни перед релизом NVS 3.0 тоже выискивал ошибки, косяки. Потом скинул тестировщикам, но не дождался результатов и релизнулся. Это было ошибкой. Эффект был смазанным. И все эти правки мне давались морально тяжело, я злился, бесился.
Narron вне форума
0
⚖️
0