Vinsent_vrnПрошёл эту карту уже в третий или четвёртый раз. Очень нравится! Как раз как я люблю: спокойное развитие, много возможностей и несколько интересных сражений.
Артефактов разве что многовато. Как уже писали, их интереснее собирать самому, а не находить уже собраннные.
А ещё я не понял, зачем в подземелье некрополи, до которых нельзя допрыгнуть дверью измерений. Добраться получилось только до двух, один из которых не захватить из-за проклятой земли.
В любом случае большое спасибо автору!
Пожалуйста! Очень рад что вам понравилось. Это первая карта сделанная мною. И наверно от этого самая любимая.
И да, всем привет! Как давно это было! Олды надеюсь еще помнят меня. -) Много вопросов мне написано в ЛС. Я не буду всем отвечать, надеюсь вы прочитаете здесь этот коммент. Простите что пропал так надолго. Спасибо всем за отзывы к моим картам. Это очень приятно. На многие вопросы за давностью лет, не могу ответить. Прошу понять и простить. Все вы наверно уже знаете , что
30 апреля 2026 года в раннем доступе на всем известной платформе вышла игра
Heroes of Might and Magic: Olden Era. И это событие конечно привлекло мое внимание к любимой игре. Я вспомнил про этот форум, и решил зайти. Пароль к счастью помню-) Я Конечно уже прошел первую компанию из новинки. В целом все очень понравилось, но есть много чего надо доделать. Всем очень рекомендую в нее поиграть. Но Герои 3, будут со мной на всегда. Спасибо всем кто проходил или еще захочет поиграть в карты, созданные мною. Надеюсь я еще вернусь, и это не конец. Всех обнял. Удачи и всех благ! и да, дополняю: я прочитал все коменты здесь - Всем спасибо кто написал! и в ЛС большую часть, простите что не всем ответил.