kilverstu, благодарю Вас за прохождение и отзыв!
kilverstuУже не буду говорить что они в какие то разные промежутки времени восстают из мертвых.
Часть их респавнится из резерва карты через определённое время, а другая часть нанимается компом в таверне. А когда ИИ захочет это сделать, известно только ему одному

kilverstuВопрос возникает следующий, то что они все бегают со статичной армией, и с примерно той же "воскресаются" это вообще нормально?
Чем выше уровень сложности и чем больше игрового времени прошло со старта, тем больше войск будет у врага при "воскресе". При следующем обновлении уделю этому внимание.
kilverstuЗанозой в заднице оказались именно люди.
По крайней мере я надеюсь, что с ролью буфера они справились) Тем более что в ниваловских кампаниях сей момент как-то упущен.
Армии у имперцев "мясные" ещё и...
kilverstuпошел попросу пылесосить все живое
...вот поэтому.
Как правильно контрить геройский "пылесос" (тем более на некрах), кто бы мне подсказал... Вроде и там ослабил, и тут, и имбы чуть добавил, чтоб было не обидно.
kilverstuЗадание на партизанов решил скипнуть, как и задание со сфинксом и с свитком, показалось лишней тратой времени.
Немного жаль, конечно. Но с другой стороны потому-то практически все мои [второстепенные] квесты - это свобода выбора (выполнять/нет) у игрока, ибо на общий гемплей они не особо влияют.
А также попытка автора усидеть на двух стульях.