Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2026, 04:58
^
Arandor

📖
Re: Последние просмотренные игры

Авторкорчат рожи, смотрят тебе то на ухо, то на макушку, пока разговаривают с максимально серьезным лицом
🙂😧😠😐😫😒🥴

Жаль я свой обзор не написал после прохождения, а ведь было что рассказать..
1. Согласен на счет диалогов. В начале можно почитать, а дальше просто скипаешь всё подряд, кроме слухов. Там иногда бывает полезная инфа. Возможно и в советах что-то есть, я уже не помню. Еще иногда интересовался "занятием" нпс, но это так. С другой стороны радует то, что каждого можно спросить и на разные темы, а то в новых играх две-три строчки и всё. Доработать бы эту систему и может было бы норм. Кстати, некоторые квестовые нпс из-за этого сразу палились (отсутствием тем для разговора). Ну и подкуп норм тема, если деньги есть. 
2. Согласен на счет квестов, они унылые. Есть те, которые запомнились, типа варвара под параличом, либо чела в воде у которого штаны украли и т.п., но в целом всё это довольно однообразно в плане выполнения. В этом аспекте обливион смотрелся получше, там квесты всё же поинтереснее, как минимум некоторые из них. Видимо потому что в них стали появляться зачатки сюжета.
3. Боевка норм, никогда не понимал доебов до неё. Челы видимо качали одно, а бегали с другим, либо вообще не качали оружку. Сложных моментов с этим вообще не помню, кроме пары случаев. Первый - начальная пещера, где в конце сидит варвар с молотом и ставит тебя на колени с одного удара, а со второго к счастью добивает. Второй - супер-стражник из длс про трибунал, с которого потом лутаешь крутые(квестовые?) перчатки. Чел реально могет. Третий - уродские мобы из длс кровавой луны, но там не то чтобы сложные, скорее просто надоедливые и их много. 
4. Согласен на счет подземелий. В обле это полное говно, да еще всего двух-трёх видов. Здесь хотя бы есть разнообразие и в целом отличия. Я правда исследовал примерно половину, к тому же забыл про крепости, которые оставил на потом. ☹
5. Согласен на счет мирка, отличается от остального и это плюс, правда меня и цветовая палитра не особо напрягает, а болото даже симпатичное.
6. Сюжет плохо помню, но финальная локация прикольная.

В целом Морик получше, чем Обла. Вторая хороша лишь физикой, ну и квестами немного. 
PS и недавно пришел к выводу, что фоллауты от беседки исследовать гораздо интереснее, чем свитки

а длс ты проходил?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение