Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:19
^
Rommy
📖
Re: = Небольшие фикс-моды =

Mооnst@rFixsToE_3.1 обновлён.

Спасибо Rommy.

Высшему вампиру полностью переделал это исправление перебирая архив демки. Обнаружил, что psatkha не положил эффект, поэтому дымка не работала, когда, во время хода Высшего вампира, наводишь на него курсор.

Rommy, Священников я заменил на Инквизиторов. Священники - общее и подходит всем троим. В мини диалог-сценах оставил названия существ в единственном числе, Орланду-рыцарю не стал давать био. демона. Не стал трогать камеру, то, что там "видно", одно название - макушка Архангела, ну стоит он там и стоит. С исправления доп. задания Волков, кекнул. Там нет ошибки, а семья в форсаже у Доминика Торетто, лол. Не до конца исправлена надпись на вход в подземелье от Зехира. И не стал трогать карту "боевой клич свободы". Много раз её играл и всегда Лоренцо двигался на меня, когда забираешь оба города магов.
Про священника он сам говорит что он священник в 4 миссии за орков, оставлять ему инквизитора ну такое. Про волков ну можно на стаю заменить. В боевом кличе свободы он реально телепортируется через камни даже если не захватил города магов, у меня такое было когда проходил, можно так же глянуть прохождение Ремикса у него там такое же было.
Rommy вне форума
0
⚖️
0