АвторЗайа
В другом части поселения борцов Зайа и ее родичи возвращаются домой. Домом такому большому семейству служил внушительных размеров чертог – обитель, достойная рода великих воинов. Братья с сестрами быстренько исчезают с глаз долой, дабы не делать больно повествовательному бюджету и очам родного отца, а Зайа остается один на один с прародителем.
– Доча, я все понимаю... – определенно не понимающим тоном начал Медведсон, – но на что тебе так сдался этот книжный червь? Читать за тебя книжки – это единственное на что он способен. Ко мне заходил Сторн. Жаловался на тебя. Говорит. потерял на твоих письмах уже двух крепких гурпов. Сколько повторять, доча. Гурпы служат для обмена сведениями между кланами, а не любовных соплей.
Отец сурово посмотрел на дочь. Он не злился, но испытывал явное недовольство. Медведсон, воитель клана и уважаемый борец. А его дочь не дослужилась даже до новичка! Еще и книгочеев любит!
К сожалению, никакого внятного ответа Зайа сформулировать не могла, поэтому инстинктивно воспользовалась оружием, которым женщины добивались своего тысячи лет.
🥺 😣 😖 😫 😢 😭
Громкий плачь раздался по всему чертогу. А реветь Зайа могла будь здоров.
- ПАПА Я ЛЮБЛЮ ЕГО! НУ ПАПА! ПАП! - девушка обнимает отца, продолжая при этом реветь.