Доволен, что мы так сошлись во мнении.
Прошел бладмун, мейн про оборотней местами показался душным: девять древних обелисков посещать, чистить ледяной замок и особенно финальный лабиринт - я пришел в аддон с максимально зачарованной катаной и проносил все на макс сложности ваншотами, а уродцам в лабе зачем-то дали миллион хп, и просто запарило кликать, чиниться и спамить хилки, так что вдавил на этом моменте сложность в минус 100. А в остальном неплохой по меркам игры.
Торговая кампания и вовсе показалась достаточно занятной, с разветвлением и постепенной постройкой села, и сами квестики неплохие, видно было, что они постарались отойти от дефолтного формата фракций из ваниллы и добавить приколов. Наверное одна из самых кайфовых вещей в целом по игре. Ну гильдия воров тоже зашла, воровать легко и приятно, и много денег дают.
На трибунал меня уже не хватило, он остался едва пощупанным после завершения бладмуна и мейна, да и вообще каким-то говененьким. Огромный пустой город, душные канализации - в итоге, только темное братство вырезал вначале игры, чтоб от киллеров отбиться, да и все по сути. Попытался там чето поискать армию гоблинов, но заблудился, плюнул и тепнулся домой.
Еще мне дико всратым показался Вивек, просто невозможным для навигации, но со временем настолько привык, что даже без полета пробегал на раз-два, а потом с сапогами и полетом так вообще. Удивился тому, как конечное о нем впечатление не соответствовало начальному. Грибные дома хуже гораздо, в них даже заходить противно, и моделька багуется на рельефе стен и лестниц.