АвторУ меня был копейщик в средних доспехах. Кстати, я в дом Редоран вступал (самые норм типы вроде).
А я по простому в хеви бегал поначалу одноруч+щит, потом на двуручник свапнулся. Еще алхимию покачал и телепорты-полет, но в конце захотелось стать главарем всех гильд, и пришлось кучу магии и прочего мусора доапать. За хлаалу пробежал, хотя не знал, что потом в другие кланы не возьмут, но если бы и знал, все равно к ним бы пошел.
АвторВ итоге все нормальные города на западе. Альдрун больше всего приглянулся, хотя Балмора тоже норм так-то.
Балмора это база, несмотря на вайб арабский из-за фракционной архитектуры, она по центру и в ней все удобно, так что в любом случае где-то в топе будет. Садрит мора еще почему-то мне понравилась, хотя там только грибы и форт. Наверное природой и транспортом, и тем, что в форте все удобно расположено, хотя видел в интернете мнение что наоборот там дико запутанная карта. Но я таких людей не понимаю, буквально весь форт - это винтовая лестница с тремя гильдиями, 10м до выхода на улицу или телепорта из любой точки интереса. И 30м на улицу до пивнухи с ворами.
АвторКстати, не хочешь в старых обзорах обновить картинки или написать названия игр? а то во многих постах арты не отображаются и непонятно о какой игре идет речь. Это касается и некоторых сообщений от других ребят.
Да я уж наверное и сам некоторые из них не вспомню без картинок.