Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:12
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

Автор– Ты здесь. Неплохо, – начал учитель, едва завидев недоученика. – Что задержало тебя, Аристарх?
- Пожалуй, расскажу все по порядку, учитель.
- В раскопках на первый взгляд вроде как нет ничего особенного. Рабочие работают, стражники сторожат, кто-то сидит в палатке и ждет своей смены. Руководит всем этим делом госпожа Кларисса.
- Нооо...
- Во-первых, когда я сказал, что пришел от вашего имени, ее взгляд... как будто не рада была, что ли...
- Во вторых, в процессе осмотра я слишком вымотался и попросил госпожу Клариссу дать мне место для отдыха. Она согласилась, но взамен попросила отнести какой-то сверток некой женщине. Вроде ничего особенного, но... Я помню вид этой женщины, помню как отнес и отдал ей сверток, но не помню ни как к ней шел, ни как вернулся обратно, ни то, что было пока я отдавал ей сверток. Как будто память стерта. Я бы подумал, что это наваждение, но сверток и просьба госпожи Клариссы-то реальные! Странно это все, учитель!
- Ну и в-третьих, когда я вернулся взгляд госпожи Клариссы был... какой-то удивленный, чтоль... Как будто я и не должен был вернуться!
- Ну а потом я познакомился с тремя бойцами из клана борцов, которые в тот момент ждали своей смены. И тут я подумал, что раз я все равно здесь, что почему бы не посмотреть близлежащие пещеры. Предложил бойцам сопроводить меня и они согласились. Но увы, не рассчитали по времени и путешествие затянулось...
- Бойцы из-за меня пропустили свою смену... Надеюсь их не сильно накажут? Они очень помогли мне... - вздохнув произнес Аристарх, после чего выдержав короткую паузу рассказал учителю о результатах своей "вылазки".

- Вот здесь мы обнаружили гигантского жруда и кучу коконов. Видимо, тут логово и именно отсюда они лезут в место раскопок.
- Вот здесь обнаружилось логово хротов.
- А вот здесь - какая-то странная дверь. За дверью странная музыка и... как будто огонь, что ли...
- Вот здесь на нас напал кусатель. Пасть зубастая и щупальца как у инеокиев. Летает и... кусается. Больно...
- Вот здесь нам повстречался детеныш этого самого кусателя. Я не стал его трогать и отпустил на все 4 стороны. Полетел он вот сюда, где на нас напали взрослые особи. Точнее особь...

Рассказ Аристарха сопровождался показыванием соответствующей клетки на карте пещер.

- Я думаю кусатели лезут вот отсюда, - показывает на верхнюю клетку, которая над клеткой справа от места встречи с кусателем.
- Там их логово. Но это не точно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
3
⚖️
0