Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2026, 21:23
^
Arandor

📖
Re: Сны.

Начало как всегда не помню, но был с кем-то разговор о беге, после чего я собственно побежал (скорее всего был спор на тему техники или типа того, будто я разбираюсь, лол). Стартанул около своей бывшей школы, затем по каким-то неизвестным дворам, после уже помню вечер на улице и пробегая мимо симпатичной девушки я замедлил шаг. Она это заметила, что-то сказала по этому поводу, а я ответил, что просто устал и решил чуть отдохнуть, сбавив шаг. После этого она прошла немного вперед, обернулась и опять что-то сказала, я ей вновь ответил и так мы разговорились. Кстати, в этот момент на улице уже была зима по-моему, судя по её зимней одежде(ну или она шиз). Вот мы уже стоим на остановке и болтаем, она ждет автобус и дабы не прерывать знакомство, решили обменяться контактами. Я телефон сесно не взял с собой на пробежку и не мог записать её номер, так что решил сказать свой. Она мне дала свой смартфон, дабы я сам вписал номер или что-то такое. Сделав дело, я свайпнул экран, пролистнув какие-то сообщения, пока не показалось видео, которое автоматически стало проигрываться. Запись была из тюрячки, где челы подвесили другого и наносили ему увечья. Он весь в синяках, порезах и т.д. И я попал на момент, когда один из мучителей начал ножом срезать с ноги кусок мяса, еще такой в выемкой небольшой (вот что значит посмотрел перед сном сорвиголову). Я сразу всё выключил и впал в ступор. На самом деле я вот точно не помню, успел ли свой контакт вписать или нет, потому что я какое-то время держал смартфон в руках и сомневался что делать дальше. Тут каким-то образом появился этот чел с видео, над которым издевались. Оказалось, что это её бывший или типа того. Он стал меня уговаривать не прекращать с ней общение, мол меняйтесь контактами и всё такое. Мб она тоже что-то говорила, а мб молча стояла. В общем, как я понял, этот чел не то чтобы переживал из-за случившегося, вероятно он был мазохистом каким-то, да и те челы были не случайными людьми. Возможно она попросила их с ним такое сделать, не знаю зачем, а он и не против, учитывая ситуацию. Здесь я еще больше засомневался, т.к. при общении с ней можно попасть в похожую ситуацию, как и при отказе от общения. И в первом варианте будто бы выше шансы избежать подобного. Здесь я вроде бы проснулся. Хотя помню еще отрывок, в котором я с какой-то девушкой (мб с ней) хожу по каким-то квартирами, словно мы выбираем из них или что-то ищем. Но снилось ли это после или до? Не помню.

А суть сна я как понял в том, что если с тобой на улице заговорила девушка, то стоит быть осторожней, ведь обычно они этого не делают.  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение