invisible (темница, Шакти, Шакти) def SpiriTT (некры, Галтран, Пайра) 2sm4d(3) 132
Вот тебе и бОльшая вероятность подвальных замков красного появляться на солнышке. Три раза подряд синий некр был на поверхности, а красная темница 2 из трех раз была в подвале. В итоге, Галтран загорает наверху, а бедный Шакти ходит по подземелью. Зато со старта 2 родных героя и консерва рядом с замком. Сразу пробился на травку и взял вторичку оплот. Шакти получил землю. Итог первой недели: минотавры в цитадели+эльфы во вторичке+нычка их же+портал вызова. На 117 увидел Галтрана в одном дне пути и понял, что оплот - общая вторичка и Галтран сам напросился на раш (нечего на солнышке загорать). Проверил консерву левым героем, оказалась двушка. На 124 Шакти ее берет, покупает книжку и гоу уничтожать нечисть. На второй неделе ничего не строил, поставил два рынка, все продал и пошел воевать. Думал дойти на 131 без прироста, но немного не туда пошел и не успел. Зато на 132 убил Галтрана на 1 скелете (386 опыта не хватало до эксперт земли, поэтому Галтран очень помог мне

). Перед нападением на замок Аислин метеором снесла мне 1 минотавра и 13 троглов

.
Вобщем, напал я на 132 без прироста (не на что было покупать, да и цепочки не хватало до моего замка):
Шакти 8-6-1-3 (15), эксперт замедления, тактики и нападения, арт +3 к длительности заклинаний 1+1 ангел, 41 великих эльфа, 6 минотавров, 10 медуз, 128+1 адских троглодитика. Пайра 3-2-2-3 (30), 17 личей (нычка была), 7 лордиков, 10 зомбей, 205+1+1+1 скелетов обычных. На тактике всеми вперед, эльфы и медузы убивают 7 личей, те в ответ 10 эльфов на прямой стреле. Замок построен не был, поэтому баллиста с первого раза пробила брешь, туда зашли троглы с минотаврами и всех убили.
Спасибо за игру!
Сам не знаю как это я дал играть некрами добровольно.