Dreamcatcher (Красный, Крепость, Тазар, Танкозавр

) def Деконтаминатор (Синий, Кастл, Валеска, Турис) 1-4-6, 2sm4d(3)
Игра развивалась довольно прямолинейно. Родился на большой, богатой карте. С первой недели заработала нычка коров, были нычки мух, не говоря уже о гноллах. Выстроил 1-6 с замком, мог бы и гидр с цитаделью поставить, но решил, что замок лучше.
Вторая неделя ознаменовалась походом в подземную вторичку. Занял замок - темницу, пограбил нагобанк на 15 нагов. Близко был вход в трежери, и уже засвечен краешек Утопы.
На 1-3-1 скупаю почти всех и беру на своем респе дерево на 6 уток. После - бегом в подземку, за неделю чищу там еще деревья на 6+6+9 уток. Кушаю пандоры на опыт и деньги, отбираю щит +6 и шлем -2/+10. Все мясо, к сожалению, потрачено, остались только ударные стеки, так что взятие Утопы откладываю до следущей недели.
На четвертой уток и коров уже за 30, ломаю Утопу - оказалась максималка на 5 ЧД. Но коровы рулят, от их атаки падает дополнительно по 2-3 дракошы. Но драконы звери какие-то, сняли мне 14 уток

Дают арты на магию: нагрудник +10/-2 и корону +4/+4. Тазар стал 17 уровня, где-то 6-16-18-12. Удваиваю в темнице ману, возвращаюсь домой и иду в гости к Валеске. По пути пробиваю ГО - 90 циклопов. Еще минус 7 уток

Сам виноват- ступил - рядом была еще пачка гидр хаоса, надо было их пробивать, а я не заметил.
Одного миллиметра не дохожу до замка соперника, нападаю на след.день. За стенами - Турис. В финалке рулила молния на 400 урона. Тазар оказался магом даже покруче, чем воином.
Спасибо за игру, ситуация вновь мне благоволила.