АвторВладычица надгорного клана мягко улыбнулась Цулаку.
– Вот и славно! Экспедиция заместителя Корвиса – важное дело, – Тиса откинулась на спинку трона. – Вы отправитесь завтра в полдень. В отряде пойдет Горус, так что скучать тебе не придется. Теперь ступай! Отдыхай и набирайся сил, молодой боец клана Борцов.
После короткой аудиенции к Цулаку подходит культист.
– Тиса Гентонг милостива. Она дает тебя шанс проявить себя, сын мой, – озвучит очевидное мужик в красном. – Я тоже пойду с вами.
Телосложение культиста явственно намекало на его исключительную полезность в бою.
— Будет исполнено! Я возвращусь с триумфом, или же имя моё не заслуживало упоминания в этой истории, так что и не жалко. — в очередной раз стукнул кулаком в грудь Цулак.
— Горус и ты, мастер! С такой компанией мы содрогнем сами снежные пики, ха! — добавляет он культисту уже после встречи: — Я сделаю всё чтобы не подвести твои ожидания.
Быть может, человеку заинтересованному стоило бы подумать-пораспрашивать поболее о столь "важной" экспедиции, но бойца это не особо интересовало. Его брали туда ради его кулаков, а головой пускай работают прочие кланы.