Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 17:17
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

Dreamcatcher;133768Dreamcatcher (Красный, Крепость, Тазар, Танкозавр ) def Деконтаминатор (Синий, Кастл, Валеска, Турис) 1-4-6, 2sm4d(3)
Спасибо за игру, ситуация вновь мне благоволила.
Турис - дерево, ну не я же . Сначала слил 9 коней + немного пикменов в нагабанке(20) и сбежал. Через неделю слил 2 ангелов + немного лучников против 145 эльфов, сбежал. На 1-4-6 слил партию. Ситуация мне тоже благоволила (2 родные вторички и др.), но я возомнил себя невесть кем
Спасибо за игру и опыт.

Добавлено через 1 час 42 минуты
Деконтаминатор (Красный, Некрополь, Галтран, Гоша) def GriB o.k.(Синий, Рампарт, Киррь, Мефала) 1-3-6, 2sm4d(3)
Гоша родился под солнцем, а не в подземелье))). Киррь в конце 2 недели захватил главный замок и 1 день ждал в нем Гошу. Гоша вернул город, потеряв ~ 500 скелетов и 3 ангелов. Отстроил гильдию до 3 уровня (телепорт, поднималка) и пошел к синему домой. По дороге набрал еще около 100 скелетов. И на 1-3-6 взял Рампарт: Галтран 8-7-7-4 9личей-15вамплордов-3ангела-430-1-1-1скелетов Мефала 4-3-1-1 15гЭльфов-5дендров-32кента-1гном-35кентов-18гномов-15гЭльфов
Спасибо за игру.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума