Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2026, 15:52
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

AstralLeinНеизведанных мест много не бывает...

– Со дня на день. Осталось лишь дождаться подкрепления от клана Борцов, – заверил недоученика Авгур. – Тебя предупредят. На самом деле... едва ли экспедиция Корвиса затянется надолго. Если старые записи верны, то к западу от горного хребта лежит море. 

По такой логике туннель вел в тупик, ведь на юге простирались владения хтонического леса, а на севере – пустоши, кишащие варданскими налетчиками. 
Глаза и уши Авгура Аристарх подумал-подумал...

- Понятно, учитель. Пожалуй, расскажу о странностях, встретивших меня по пути к хротам... Может вам будет интересна эта информация.
- Госпожа Кларисса выделила мне 4 наших воина и 3 борца, и сказала, что у логова будут ждать еще. Почему у логова, а не сразу - непонятно...
- По пути мне приснилась... та самая дама, которой я сверток по просьбе госпожи Клариссы относил. Сон как сон, ниче особенного. Да во только после сна у меня пропал один боец. Причем никто из оставшихся не смог внятно ответить, куда он делся. Сбежать незаметно он не мог, во время сна в пещерах "дежурили" минимум 4 бойца.
- У логова действительно ждали обещанные бойцы. 4 штуки, потом подошли еще 2. Бойцы действительно хороши. Да вот только... Они меня совершенно не слушали. Причем я не уверен, что они слушали даже самих себя... Как будто они повиновались какому-то "зову" непойми откуда. А после битвы оставшиеся в живых исчезли в неизвестном направлении.
- Один из них перед гибелью выкрикнул.... - Аристарх напряг память - "Сирин, я подвел тебя..."
- Кто такой этот "Сирин"? Вам знакомо это имя, учитель?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение