Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2026, 23:29
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

Мельком видел что вы писали по поводу ситуации с Зайей. Упустили главное и сосредоточились на абсолютно не важных вещах типа "логично что воительница рукожопка в бытовых делах". А суть в этом:

Вот реакция Ящура на действия, которые никаким образом не повлияли на его персонажа:
АвторНа "плохо постиранные вещи" он внимания не обратил, поскольку жил один и прекрасно знал, что стиркой испортить вещи нельзя. В крайнем случае она останется недостаточно чистой, а вовсе не "тряпками для мытья полов"...

Нормально и адекватно. Это то что я ожидал, отыгрывая бытовуху фана ради. Просто отыгрышь без влияния на статы и прочее.

Дальше Ящур спрашивает про еду:
Злобный ЯщурА он дает че-нибудь? Или так, для красоты, как и цулаковская тренировка...

Астрал ему отвечает:
AstralLeinБудь у него эффекты, я бы написал выше. 

Ящур закономерно думает, что даже если будет эффект, то формальный, без влияния на персонажа, как с одеждой. А что происходит по итогу?
AstralLeinПерекус Зайи оказывается простым, но вкусным. Он не мог оставить равнодушным ни одного мужчину. Вот только вскоре Аристарх чувствует приближение несметных полчищ со стороны кишечника и желудка. Осознавая, что задница долго не продержится под натиском врага, Аристарх инстинктивно бежит в сортир и запирается там. Борьба с рыцарями коричневого знамени отнимает у недоученика много сил и завершается победой лишь ближе к утру.

Аристарх восстанавливает половину очков действий.
Астрал просто его обманул, написав что эффектов не будет. Он не написал "кто знает", "может быть, а может не быть", "будет эффект, но не скажу какой". Он написал то, что написал. Лично у меня бы после такого бомбануло гораздо сильнее чем у Ящура. К тому же, Ящур даже ничего не делал. Всё это произошло из-за моих действий. Фактически я подставил другого игрока. Да, не смертельно для персонажа, не очень сильно, но подставил. 

Когда нпс обманывают персонажа это нормально. Когда гм обманывает игрока это не нормально. 

По поводу того, считаю ли я тебя, Астрал, таким же злым/вредным/противным гм-ом как Реван (лол). Я не считаю. Я делаю выводы из предыдущей экспы и из событий текущей экспы. Что я вижу: персонаж Нэйры в процессе потери контроля над своими действиями. Персонаж Алекса потерял контроль и был изнасилован (потенциально с такими же последствиями как Ида). Персонаж Ревана был превращен в нежить и потерял контроль над своими действиями. Персонаж Ящура чуть не попал под влияние ведьмы на раскопках (чуть не потерял контроль над своими действиями. Что ещё произошло не знаю, нет времени сейчас читать тему). Какие выводы я должен делать относительно того, что случится с остальными персонажами? Это не рассуждения на тему того, нравятся мне подобные приколы или нет, это ответ на вопрос почему я думаю, что Зайу и Аристарха ждала такая же участь.  
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
4
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение