Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2026, 01:01
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

АвторРеван самостоятельно убился о некроманта, прекрасно зная что это некромант. Лерад не собирался его убивать изначально.
Там нюанс есть. На момент когда произошла ситуация с алхимиком, мой персонаж был раздражен испытанной (как он считал) несправедливостью т.к. помимо главной демонки на пути встречались лишь высокомерные и агрессивные индивидуумы, пытавшиеся при каждой удобной возможности его как-либо унизить, и вот тут в конце первого путешествия он встречает такую низость от нпса, которому он мог бы склянку обменять на что-либо другое без конфликта - ведь именно для этого он туда и пришел. Я хз какие там были шансы на победу, но Сарабас был готов драться насмерть. Волей ГМа ситуация была разрешена без пролития крови, но потом сразу же вернулась в форме Лерада, который продолжил что-то там требовать и вербально унижать перса. В силу характера и предшествующих событий Сарабас поступил так, как поступил. То есть как бы да, если смотреть на ситуацию отдельно от всего остального, то выглядит так, будто я сам убил персонажа, но если смотреть на картину целиком, то мой перс оказался в тупике.
kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение