Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2026, 01:05
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

АвторДа, вышла слишком уж наглая ловушка. Но кто не ошибается? У тебе какой длины список косяков за все экспы, Небос? Неужто никогда не совершал поспешных решений? Неужто гм это бог во плоти, который никогда не ошибается? Совершал и много раз. Но не нашлось Ящура, который кинул бы тебя за это лицом в грязь. 

Я бы понял, если бы Ящур не спросил и ты бы просто забыв про механику еды, о которой писал ранее и которая довольно расплывчатая (что нормально), влепил ему отправление. Но он спросил специально, в конкретной ситуации, подозревая подвох. Ты ответил что эффектов нет. Как по-другому трактовать его вопрос и твой ответ, чтобы это было похоже на случайную ошибку, а не обман - я не знаю.  
Конечно много косяков. Реван кидал ну и в скайпочате некоторые. 

АвторЯ признаю косяк с пищей

Ок, спасибо. 

Авторно все остальное домыслы и правдой в моем разумении, как создателя экспы, не является. По изначальному плану персонажи игроков в этой экспе вообще умирать не должны были. Повлипать в какие неприятные ситуации таки да. В этом и есть суть экспы. Сеттинг не про розовых ящуров на радужном поле. Возможность выйти сухим из воды есть всегда. Если кому-то нравится думать, что ее нет, окей. Это на совести конкретного игрока. 

Ну да, домысли, а какие варианты? Читать мысли я не умею, а пытаться предсказать ходы гм-а нужно, чтобы подстроить персонажей под происходящее и если повезет не словить гадость. 

Автора) Реван самостоятельно убился о некроманта, прекрасно зная что это некромант. Лерад не собирался его убивать изначально.

Да, Реван попытался убиться, правда. Но его не убили с концами, его превратили в подконтрольную нежить.  

Авторб) Нигде не сказано, что на Иде вообще есть хоть что-то. Это Нэйра так отыгрывает, а я этим пользуюсь для нагнетания ситуации, используя абсолютно сторонние события.

Там был эпизод, когда она рассказала историю про Махру Аристарху и ей поплохело. Игромеханически поплохело, не формально, если не ошибаюсь, лень пост искать. Возможно было что-то ещё, а я забыл. 

Авторв) Хрящ мог сопротивляться. Просто не стал. Шансы, правда, были очень низкие. Но по факту там кидалась обычная игромеханическая проверка соблазнения из вполне себе реального чарника данного моба. 

Ну мог и что? По факту попал под контроль, был изнасилован и получил перманентный дебафф, радикально влияющий на бой, с учетом того что он бомбометатель, хоронящий весь отряд парой бомб. Ещё неизвестно возможно ли его снять/переподчинить.  

а) однозначный контроль.
б) потенциальный контроль.
в) вероятный контроль во время боя. 

Ну и какой вывод я как игрок должен делать, видя подобное три раза (четыре - эпизод с Аристархом, только сейчас вспомнил эпизод с Утаром - пять)? Один единственный вывод: что всех остальных ждёт подобное.  

Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение