Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2026, 01:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

Побуду врагом всех сразу:

1) Игроки избаловались. Это в принципе ожидаемо, учитывая что все тут уже старые пердуны и требуют хай-кволити контента. Как и с любой игрой, экспа с годами выжигает допаминовые фильтры, и всё серое кажется черным, а белое бесцветным. Но это вторая игра Астрала, кмон. В мезозойкую эру игроков закапывали живьем без проверок, игромеханок и чего-либо вообще, и никто не ныл и не жаловался. Это не значит что так надо делать. Но нужно быть снисходительнее. Вы то набирали свой богатый опыт на заруиненных квентах и тысячах просранных постов (в тч моих), а тут спор идет о 2 одэшках и сотке опыта.

2) Реван всегда в чужих играх отыгрывает максимально провокационно-доминаторски, это факт. Но неписи Астрала относились к нему предвзято-унижающе, это тоже факт. 50-50.

3) Ящур ноет на пустом месте, это факт. Постоянно придумывает почему его все не любят, это факт. Но здесь его и вправду обманули и надули, это тоже факт. 50-50.

4) Астрал частенько перехватывает контроль над персами игроков, это факт. Я считаю это просто гмский подход. Можно об этом высказаться в качестве замечания, вещь и вправду сомнительная, но я не считаю это чем-то геймплено-ломающим.

5) Небос главный злодей и разводила срачей, это самый главный факт.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение