Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2026, 05:36
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

АвторЯщур мог бы пойти по пути банальных вопросов и предложений.
Да не вопрос, епт... Вот моя позиция:

1. Мои персонажи не будут еб***ся с кем попало. Я в принципе готов играть даже импотентами, если другого способа избежать изнасилований и соблазнений вы придумать не в состоянии. В принципе готов принять и соблазнение с изнасилованием, если вы готовы к тому, что я забью на эти ваши "мейнквесты" и посвящу остаток экспы расправе над обидчиком. Сгодятся любые варианты: заговорщики, "внешние враги", "замочить изподтишка" и т.п. Готовы сделать отдельную "сюжетную линию" для моего персонажа?

2. Мои персонажи не будут "целовать ноги". В принципе я могу скипать экспы, где это херь носит "сюжетный статус". Но могу и участвовать "на вражьей стороне", если царь/императрица окажутся уе***ми. Готовы сделать отдельную "сюжетную линию" для моего персонажа?

3. Я не принимаю никаких троллингов на пустом месте. Короче, смехуечки ради смехуечков. Особенно "на эту тему"...

4. Я не принимаю издевательств без права наказания обидчиков.

5. Я хочу играть тем, кем запланировал. Это не значит, что все должно идти гладко, но не так, что записываешься исследователем, а тебя делают шпионом... Или записался исследователем, а исследовать нихера не наисследовал, потому что не с кем...

6. Я согласен принять ловушки с какой-нибудь херней, но только если есть возможность о них узнать или вылечится от ихней х**ни так же просто, как и эту х**ню получить. А не так, как в "подземке" - схватил болезнь штуки 3 и хер потом от них вылечился до самого конца экспы...

Вот, на вскидку...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение