Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2026, 10:32
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Автор.     1. Мои персонажи не будут еб***ся с кем попало. Я в принципе готов играть даже импотентами, если другого способа избежать изнасилований и соблазнений вы придумать не в состоянии. В принципе готов принять и соблазнение с изнасилованием, если вы готовы к тому, что я забью на эти ваши "мейнквесты" и посвящу остаток экспы расправе над обидчиком. Сгодятся любые варианты: заговорщики, "внешние враги", "замочить изподтишка" и т.п. Готовы сделать отдельную "сюжетную линию" для моего персонажа?
Да много кто из персонажей не был изнасилован и никак не проявил себя в этом смысле. Дело тут скорее в том, что твои персонажи нарочито-вызывающе недотроги. Это вызывает желание их троллить на данную тему. В моей экспе кстати ты мог бы играть каким-нибудь разумным камнем, с ним бы точно ничего подобного не было.

Автор.    2. Мои персонажи не будут "целовать ноги". В принципе я могу скипать экспы, где это херь носит "сюжетный статус". Но могу и участвовать "на вражьей стороне", если царь/императрица окажутся уе***ми. Готовы сделать отдельную "сюжетную линию" для моего персонажа?    
Мои персы почти все такими были, как-то играл без сюжетной линии. Да и не во всех экспах целовать нужно было, во многих этого просто не было, а где было редко носило обязательный характер.
Автор.   3. Я не принимаю никаких троллингов на пустом месте. Короче, смехуечки ради смехуечков. Особенно "на эту тему"...  
🤷‍♂️
Я играю в том числе ради них, чтобы было смешно и весело. Серьезно могу и ирл поаутировать, что и делаю большую часть времени. 

Автор.     4. Я не принимаю издевательств без права наказания обидчиков.  
Всемогущие и неубиваемые (или убиваемые с шансом ноль целых хрен десятых) нпс, вредящие персонажам игроков, мне тоже очень не нравятся. 

Автор   5. Я хочу играть тем, кем запланировал. Это не значит, что все должно идти гладко, но не так, что записываешься исследователем, а тебя делают шпионом... Или записался исследователем, а исследовать нихера не наисследовал, потому что не с кем...
Не всеми типами можно сыграть. Время гм-а и так забито ведением игры, придумывать на ходу лично под тебя игру нереально трудозатратно и долго. Даже если бы у гм-ов было столько времени, это было бы тяжело реализовать, ведь есть еще другие игроки. Но заявлять возможность чего-то, а потом не давать этого игроку конечно же не хорошо. 

Автор.   6. Я согласен принять ловушки с какой-нибудь херней, но только если есть возможность о них узнать или вылечится от ихней х**ни так же просто, как и эту х**ню получить. А не так, как в "подземке" - схватил болезнь штуки 3 и хер потом от них вылечился до самого конца экспы...  
Перманентные тяжело убирающиеся дебаффы мне тоже очень не нравятся.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение