Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2026, 18:52
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

НэйкоНа тему унижений Небком, какой он злодей, затраллил и так далее. Так-то после ивента у Кикки ты всю игру, мягко говоря, шутишь токсичные далеко не всегда смешные шутеечки в адрес Иды. Из удачных я сходу вспоминаю только рофл с бомжом, заценила, поржала. Мб еще удачные были, просто не запомнила. Насчет большинства остальных я хоть и не обиделась, так как у всех разное чувство юмора, кому-то это может и было смешно, мне не особо. Где-то даже просто без шутеек уничижительно отзывался в адрес Иды. Я не врубила обидки по двум причинам: во-первых, это всего лишь вымышленные персонажи, во-вторых, я верю, что цели задеть и унизить лично меня у тебя всё-таки не было. Просто с одной стороны ты считаешь допустимым троллить моего чара, с другой — нельзя, чтобы троллили твоего.
Все просто. Это не совсем троллинг. Я просто вижу, что вам это в кайф (ну или просто вы не против такого вида отыгрыша), поэтому и проскакивает подобный стеб временами. И не только в твой адрес.. Если бы я видел, что подобный отыгрыш вам неприятен и "навязан сверху" - ни одного поста подобного плана не было бы. Я не Небок...
НэйкоКороче, я не до конца понимаю и поддерживаю твою позицию касательно этой игры. Тема разврата с Аристархом не раскрыта. У Зайи было всё невинно, в штаны она не лезла. Ида на него не смотрела. Кроме одноразовой неудачной попытки сорторинской ведьмы доминировать. А мы по ивенту с Утаром знаем, какую дичь она умеет. Опыта и лута тебе дали навалом, боевых дядечек на все квесты предоставили, карьерный рост отличный, репутация персонажа высокая.
Ты по сути сорвался только из-за одного единственного отравления без страшных дебаффов и из-за фотожабы Небка. И всё это вылилось чуть ли не в истерику. Зрелое ли это поведение?
Скажем так... Моя "психика" не  выдержала сей "токсичной атмосферы". Речь даже не про экспу Астрала, а про "атмосферу эксп" в целом. Вы создали тут
Нэйко«блядство, разврат и наркотики»
и не только. Если это поможет "разобраться в вопросе", то могу процитировать "содержимое своей черепной коробки" после произошедшего. Суть в том, Астрал пошел против своего же механа. Вы никак на это не отреагировали. Точнее отреагировали Небок и Героист: смехуечками.... Ну и "содержимое" было примерно следующего плана:
"Содержимое""Дружище. Тут нет правил. Вообще нет! От слова совсем. ГМ тут творит не просто что хочет, а абсолютно что хочет. И всем пофиг. Они готовы схавать что угодно. В любой момент тебе могут испоганить настроение чем и как угодно. И кто угодно. Даже возможен вариант, что у тебя будет в шик, блеск и красота, но в конце твоего перса изнасилуют или еще какую херню сделают. Просто. Чисто "по приколу". Потому что могут. Потому что ГМу позволено все. "Ичетакова???" Какие "отношения с Зайей"? Какая "свадьба"? Ты о чем ваще? Ее трахнут на каком-нибудь перевале какие-нибудь нимфы, а Небок поржет да и только... Ты был прав еще в обелисках: эта игра не для тебя и тебе тут нечего делать. Абсолютно..."

Плюсом ко всему я еще вспомнил твою реплику в мафочате давным-давно, когда рассказал одну историю с КБ-форума:
"История"Там, помимо "вульфовской дичи", которую там именовали "вахами" (в честь, собственно, Вахи, по которой и был сделан первый сет в таком формате), еще и играли и в обычную психомафию с шерифом, доком и безНДшным "мясом".

По правилам там разрешалось т.н. "свободное общение" и даже специальная тема была "Могильник", где убитые могли писать, что хотели. А в личку кто угодно мог "постучаться" к кому угодно и говорить что угодно. Единственное "табу": нельзя было присылать скрин ГМа с ролью. Все остальное - можно. В личку к трупам мирков мог придти шериф, назвать свою роль и сообщить роль проверенного. В итоге Шериф, Док и "проверенные мирки" становились - "неприкасаемыми", а мафы, напротив, стопудово шли на слив. Мне такой "формат" был "не по душе" и я в основном играл тут, а там - практически только "вахи".

Было и еще одно правило. День заканчивался казнью в любом случае: даже если на игроке один голос, а все остальные голосовали ННВ (впрочем, ННВ разрешалось голосовать только один или два раза за игру). При равенстве голосов сливался рандомный игрок. Ну и любой игрок мог замодкиллиться по своему желанию в любой момент. В таком случае он снимался с голосования, голоса за него аннулировались и на слив шел следующий по голосам игрок.

Так вот... Один особо "хитрожопый" новичок поиграв немного в это "просек что к чему" и провернул это все в свою пользу. Будучи проверенным мафом и видя, как его сливают, перед самым "дедлайном" прямо в теме попросил модкилл и "ушел" не один, а вместе с мирком, на котором было пару голосов от силы. В итоге это закончилось поражением мирков и полыханием пердаков играющих. Но ГМ сказал "Ничего не могу поделать, все в рамках правил". И по мне был прав. Абсолютно прав. Коммент Нэйры "ГМ - чмо, испортил все. Надо было "взять ситуацию в свои руки"". Да, наплевать на правила и "поступить по понятиям, честным и справедливым".

Мне не нужны были 100 экспы. Мне нужны были 3 ОД. Но Астрал поступил по своему. И я понимаю, почему он так поступил. Если бы он "дал заднюю", то в глазах Нэйры (и не только Нэйры, уверен) это бы выглядело как "Ха! Астрал лох! Повелся на капризы Ящура. Какой ты на**й ГМ?". То, что это требование "закона", а нихера не Ящура никто бы не понял и я уверен, что и сейчас не понимает даже после того, как я это прямо написал. Так что Астрала я понимаю. "Понимаю", но не "принимаю"...

Можете считать, что я параноик, "чересчур формалист" или еще чего, но... Я просто не могу "по-другому". Это вопрос "ментальности" или еще чего, я не знаю...

У меня в принципе нет претензий к "положению Аристарха" в этой экспе. Даже неприятную ситуацию с вором я "переварил" при условии, что больше дел с ним иметь не буду. В принципе тут все логично: вор, нехороший человек и все такое. Вряд ли был на самом деле другой вариант выполнить то задание. Украсть бумаги сам Аристарх вряд ли бы смог, он ведь не Хрящ и навыка грабежа у него нет. "Дешевый вариант" скорее всего предполагал "дать на лапу" кому-то из алхимиков, но дело в том, что этот вариант для меня тоже неприемлем (если догадались почему - хорошо, нет - ну значит нет).

Короче, в целом к Астралу по экспе претензий нет. Просто "ударили в больное место" и "обнулили" мне настроение. Извините...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение