HeroistЯ не понимаю откуда ты это взял и теперь всем приписываешь. Как уже писали, за исключением Астрала (ему можно, он молодой) и Небка (он старый альтушечник), вообще никакого особого акцента на этом никто не делает. Здесь не ПГ13 детское шоу, и люди как и в реальной жизни, иногда и в туалет могут сходить, и перепихнуться, и напиться, и голову кому-нибудь открутить.
НебоОтдельные случаи, конечно были у всех, но речь шла об атмосфере в целом.
Уфф... Я больше не знаю, как это пояснить... Мое впечатление формировалось "по крупицам". "По амбарам", "по сусекам" и т.п. Это хоть понятно? А кое-кто и "унавоживал" это самое "мое впечатление" злонамеренным троллингом (я имею ввиду не тебя, Героист, если че).
НебоИ в чём заключается твой индивидуализм, я так и не понял. В том, чтобы быть полностью автономным исследователем и не сталкиваться ни с какими неписями-командирами, маньяками которые хотят убить тебя прямо на месте, извращенцами которые хотят тебя изнасиловать, убить, а потом ещё раз изнасиловать, всегда всех побеждать, получать самые мощные артефакты и нравится всем неписям?
Вот... Там не совсем все. Например, нету пункта "ГМ - участник игрового процесса, а не "вождь", которому все позволено".
НебоМожешь привести конкретный пример, где, как ты считаешь, индивидуализм нарушен?
Ну если "конкретный пример", то смотри "финальный" момент в обелисках, после которого я выпилился. Конкретно "нарушен" п.4. Я спецом спросил "что это было" и есть ли возможность наказать Джинго (согласен был "на любые последствия", даже на высылку в пустыню). Конкретно твой ответ: "Типичный персонаж ГМа" и по комментам всех я понял, что расправиться с Джинго у меня не выйдет никаким образом. Из чего я логично делаю вывод, что для вас это норма. Для меня это "не норма". То есть "индивидуализм", поскольку я, получается, один "в этом вопросе"...
НебоКогда гм очевидно нарушает свой же механ, никому не нравится.
Да??? Чет никто, кроме меня, не ткнул Астрала носом. Только ты, да и то "слишком поздно"
(при этом "ирл-проблемы" не помешали тебе в очередной раз стебануть меня, причем весьма "вовремя").Значит "нравится". А говорить можно, что угодно. Я "по поведению" сужу...