HeroistСреди "комментов всех" там было трое: человек у которого зуб на Ревана и яркое желание сорвать игру; человек который не играл и не читал Обелиски и просто послушал первого; и Небок который действительно решил что это персонаж ГМа.
Вот это как раз был случай того-самого троллинга - не того который ты себе выдумал, а самого-настоящего на который ты и повелся по итогу.
Персонажи ГМа действительно существуют - но твои ситуации ни в одной игре это не тот случай.
Во-первых, слова "человека, у которого зуб на Ревана и яркое желание сорвать игру" вполне соответствовали происходящему. Во-вторых, "человек, который не играл и не читал Обелиски и просто послушал первого" написал буквально следующее:
АвторПонятно, твоя чемпионка случайно посралась с аналогом местного Лайда и моментально вайпнулась. Я так потеряла свою ламповую и лучшую магичку, которая наивно следовала за персонажем Мента и согласилась помочь отстоять честь Небкиной Нишо. Казалось бы, владелец бара, а ваншотнул до того, как кто-то успел хотя бы пукнуть)
Из чего я логично делаю вывод (точнее это одна из "крупинок"), что это был не первый случай. Более того для вас это норма, ведь вы же не возмущаетесь такому (а для меня такие НПСы неприемлемы). Только теперь я понимаю, что это был "Дориан", вероятно с двойной атакой (именно поэтому пробил и доспех, и талисман; а может он и талисман игнорил, хер его знает...) и с бешеной инициативой. И расправится с ним действительно возможности не было, поскольку он в любом случае ходил бы первым и игнорил все. Меня не устраивает "такое положение дел" и я об этом прямо говорю.
О каком таком "троллинге" ты щас говоришь, я чет "не втыкаю"...🤔