НебоНу то есть все неписи и персонажи игроков должны быть бесполыми ангелоподобными существами, чтобы не накопилось "по сусекам"
Нет. Как я уже сказал, "кому что нравится". Если вы хотите играть блядей - играйте. Мои персонажи "другого плана". Не надо над ними "потешаться"...
НебоИ никто не должен шутить про то что твой персонаж инцел.
Во-первых, не "инцел". Инцел - это тыквоголовый из "подземки". Во-вторых, можно, если понимаете грань, между троллингом и злонамеренным троллингом. А если не понимаете, то лучше не надо...
НебоОк, к этим пунктам у меня вопросов нет. А если такая ситуация: твой персонаж своей назойливостью достает непися до такой степени, что он его убивает. Чисто игромеханически, в бою, просто непись сильнее. Наказать его нельзя, потому что твой персонаж умер. Это произвол гм-а? Просто такие случаи были. Когда персонаж игрока намеренно нарывается, а потом игрок обижается, что его убили.
Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Тут зависит от ситуации. Если на протяжении игры я вижу злонамеренный троллинг ГМа или не понимаю происходящее, то это одна ситуация. Если этого нет, то это другая ситуация. Так то мои персы избегали всяческих конфликтов. Собственно наезд Эрики на Джинго, пожалуй, единственный за все 4 экспы. Но там уже "произвола ГМа" было столько, что "ни в какие ворота не лезло"... Меня просто все достало...
НебоЕсли тебе интересно, я дропал экспы только потому что моим персам понижало статы. Дропал даже когда из-за подобных неписей моим персонажам по-итогу ничего не было. Реван дропнул мою экспу под самый конец, из-за подобного непися. Хоть он и не собирался вредить его персу. Героист дропнул мою экспу потому что, как он посчитал, его обманул непись. Не гм, а непись. И это я написал только то, что быстро вспомнил, если покопаться, то можно найти больше примеров. Так что не надо мне тут про норму.
Мне это все не было известно. Когда я расспрашивал про суть экспы, мне никто ничего внятно не ответил. Зато видел ваши смехуечки по экспам даже за пределами этих самых эксп. Например "ХХХ" в последней мафии... Помню еще Реван где-то выкладывал фото чувака с бензопилой, а комменты были типа "Это последнее, что видит в своей жизни тот, кто отказался целовать сапог" или что-то в этом духе. Короче, какую "инфу" имел, такую и имел...
НебоМне не нравится. И скорее всего никому не нравится. Но подобные ситуации не 99% экспы. А теперь скажи, ты видишь очередь из желающих бесплатно вести экспу по 10-12 часов в день пару месяцев, чтобы из них можно было выбрать гм-а у которого не будет подобных неписей?
Соблюдать свой же "регламент" - много труда не надо... Для меня это очень серьезный момент. Там, где "правил нет" начинается произвол. Не буду углубляться "в тему". Кто понял - тот понял, кто нет - тот нет...
AstralLeinВ экспе Алекса так-то меня поимел тентаклевый монстр, причем я был мужиком 
Ты по итогу с ним расправился. Так что, в принципе, допустимо.