АвторВо-первых, слова "человека, у которого зуб на Ревана и яркое желание сорвать игру" вполне соответствовали происходящему.
Ну то есть ты ждал пока кто-нибудь подтвердит твои фантазии чтобы определить их как истинно-верное положение дел.
АвторИз чего я логично делаю вывод (точнее это одна из "крупинок"), что это был не первый случай.
Джинго и Лайд это две абсолютно разные ситуации, и ты опять же принял интерпретацию стороннего человека который не мог сравнить эти вещи тупо по причине неучастия в игре, за истину.
АвторБолее того для вас это норма, ведь вы же не возмущаетесь такому (а для меня такие НПСы неприемлемы).
Если бы ты пришел раньше в экспы, то знал бы что возмущаемся. И моих хейтерских постов и дропов игр пока ещё на порядок больше твоих. И шуточки с тех пор тоже остались по этой причине.
Если бы твоего перса унизили так же как кого-то в старые времена, ты нашел бы общую поддержку на этом фронте, в том числе и мою. Возможно кто-нибудь злоязычный даже написал бы что ведущий ничему не научился и снова косячит как раньше.
Но факт в том что мы склеили эти экспы из тысяч часов совместной работы, проб и ошибок. Не всегда получается идеально, - но не потому что все любят жрать говно, а потому что люди не идеальны по своей природе. Сори что мы не ящуры.
Ни в одном случае твоя ситуация не была похожа на старые проблемы. Худший кейс как ни странно у Астрала - потому что он объективно неправильный, но какой реакции ты ожидал за 2 ОД? Задудосить форум? Всем вместе вычислить ведущего и выслать дрон-страйк ему на дом? В жизни если не в твою пользу обсчитают чек, ты тоже сжигаешь это заведение и берешь в заложники персонал? Сотка опыта, учтенный урок на будущее ГМу и продолжение игры, чего ещё тебе надо?