Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 22:46
^
Gumi

📖
Re: Сценарий[L]: "Рок Гримхейма" - AstralLein

Чтож карта увы не пройдена, после 3 волны я сдуваюсь, я не говорю что это невозможно или автор карты какой то не такой, я казуал и признаю это.

ВИЗУАЛ:

Карта мне очень и очень сильно понравилась, я в целом люблю больше красивую картинку чем сюжет и от визуала я тащусь все высстроенно как надо и передает настроение каждой фракции прекрасно.

СЮЖЕТ:

Cюжет он прям с такой отличной затравкой на будущее что на самом деле радует если автор будет дальше делать карты я только буду рад, еще учитывая что это уже 4 карта из трилогии то это удивительно как на таком высоком уровне поддерживается сюжет кароче ставлю полный класс!

СЛОЖНОСТЬ:

Карта сложная и даже очень это вовсе не плохо а хорошо, не дает заскучать, тут автор прям постарался ахаха

Послесловие:
Карта одна из лучших и входит точно в топ любимых даже то что я ее не прошел не растраивает, я очень косо смотрел на этот сценарий из за одного не без известного стримера, и жалею что так думал, почитав форум я понял что автору очень тяжело делать продолжение да и мотивации после такого пиздеца(извиняюсь) нету сам проходил через такое, я очень надеюсь что автор не забросит трилогию и продолжит и не закончит ее как мастер, для меня на этом форуме всегда были 3 столпа это мастер,редхейвен и вы, астрал, правда очень хотелось бы увидеть продолжение, огромное спасибо за карту она мне очень понравилась! 
Gumi вне форума
2
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение