Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 03:28
^
Rommy

📖
Re: Сценарий: "Грехопадение" - Rommy

Magnificent

Прошёл этот сценарий... Нет. Впервые с моей регистрации на форуме, я пишу, что играл сценарий на Герое и НЕ прошёл.

Геймплей сценария состоит в том, что нужно последовательно выигрывать бои с заранее установленными войсками и навыками героя. 7 битв я выиграл, остановился на сражении с Зехиром. Бои сложные для меня. Наиболее трудным из семи был как раз седьмой, против Илайи. Вот как там всё получилось: 10 раз пробовал разные тактики и постоянно проигрывал, а на 11-й... очень небрежно разыграл начало боя, но дальше часто и в нужное время срабатывала удача, так и победил, даже много войск осталось.

Насчёт битвы с Зехиром... у меня была идея играть через баг с уклонением, но слишком быстро убивают, часто удача срабатывает у вражеских отрядов. Выкладываю реплеи всех битв, которые смог выиграть и сохранение перед битвой с Зехиром. Предлагаю автору попробовать выиграть этот бой именно с моего сохранения, то есть, с тем рандомом в бою, который выпал мне. Если я увижу победу, то признаю, что этот сценарий  действительно выдающаяся работа, а сражение с Зехиром – тактическая задача по Героям 5, сложнейшая из всех, которые я встречал, но при этом очень красивая.

Насладился болью реплеями. Спасибо за развернутый отзыв + спасибо за реплеи. Надеюсь сможете допройти, ведь осталось совсем немного!
Rommy вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение