Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:42
^
Rommy

📖
Re: Сценарий: "Грехопадение" - Rommy

MagnificentПосмотрел реплей, да, это победа, понял, в чём была моя ошибка и как правильно играть. Теперь думаю, что и против Илайи скорее всего была тактика, чтобы выиграть быстро и без везения. Баланс корректный и Вы это доказали. Но по комментариям игроков уже видно, что для большинства эта карта будет тестом по тактике "сколько битв ты сможешь выиграть".

В обычных сценариях авторы могут сделать непобедимых врагов (на тот момент, когда они появляются), но у игрока есть возможность что-нибудь придумать на стратегической карте: отвлекать вражеского героя, чтобы лучше подготовиться к битве, заставить напасть на замок или разбить за несколько нападений. Карты MasteR'a, например, сбалансированы именно для такой игры. А здесь все бои нужно выигрывать сразу, "как есть" и это делает сценарий очень сложным.

Если подвести итог, то сценарий необычный, интересный тем, что заставляет подумать над тактикой в сложных боях, также есть много роликов. И даже проиграв, я могу сказать...
Большое спасибо за карту!

Это меня удивляет. Сценарий "Завеса срывается" прошёл на Герое с первого раза, подробно описывал прохождение в теме с картой. Помню, что был плохой рандом в гильдиях, воскрешение в конце игры, вампиризма вообще не было. Но даже так никогда не считал эту карту очень сложной, выигрывал на Герое сценарии, которые намного труднее.
Ещё раз спасибо за оценку карты! Спасибо вам за упорство что сразу не дропнули карту.
Завесу буду пробовать ещё, но там сложный старт как по мне.
Немного не понял вы прошли всё таки Зехира? Просто
спойлерэто не последняя битва.....
Rommy сейчас на форуме
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение