Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:43
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🦊 Планета Флерантор, осколки человечества 🦊

Злобный ЯщурДа ниче особенного. Отправилась группа на остров выполнять квест по спасению местной правительницы от реванльюцыанеров, ну и кораблик ихний внезапно ушел ко дну. Так шо возвращаться пришлось на неком "воздушном шаре" любезно запрятанном местной правительницей. Да вот только шар был рассчитан на определенное количество неких "уев", о которых я не видел ни 500 страниц до сего момента, ни 500 страниц после сего момента. Ну то есть взялись из ниоткуда как и дрисня от Аристарха. По принципу "о, прикольно будет, гы-гы".smile51 
Ну, в общем, пришлось решать... Сначала в расход пошел ненужный хлам, затем неписи, но места все равно не хватало. В итоге перс Мента остался подыхать на этом острове, а перс Астрала улетел вместе со всеми, после чего сразу же вскрыл себе вены. 
Ну, в общем, "прикольная история, гы-гы". А по мне нахер такие "квесты"...smile51
Да не, были там в механе уевы (условные единицы веса). 

Авторне кажется, главный убийцы эксп это всё-таки фактор ИРЛ.
Правда.

АвторТо, что во-первых, я к тому моменту уже накатал в теме, что Аристарх не будет трахаться с Зайей до свадьбы. Во-вторых, жениться он раньше, чем получит "понимающего" не собирается.
АвторОна для него подругой была
Так женился бы по итогу или подруга? Определись уже, типичный мужик...
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение