Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 18:39
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Knights of Tezoth

Тенерезза
Лазурное море, голубое небо, белые облака, изумрудные холмы, чистые улицы, трогающие душу мелодии, невысокая но очаровательная застройка, захватывающее дух искусство, насыщающая и сердце и тело кухня, любовь к прекрасному - так можно коротко описать самый спокойный и безопасный регион Тезота. Местные жители никуда не спешат и отдыхать могут даже посреди рабочего дня - для них эффективность стоит не на первом месте. Многие хотят попасть в Тенереззу, но далеко не каждому это удается из-за строгого контроля передвижения на региональной границе. 

Региональное происхождение: навык музыканта и художника не входит в лимит обучаемости (одно на выбор). 

Ичамун
Болотная топь, древнее и загадочное место где некогда основателю Тенереззы привили любовь к рисованию и где он нашел свою супругу. Сегодня тут производят краску, медикаменты и многое другое. В силу особенностей климата и быта, жители этого поселения имеют необычайно крепкий иммунитет. 

Происхождение: доступ к навыку Резистентность.

Резистентность
Сопротивляемость болезням выше.

Денсец
Жемчужина всего материка: с лучшим климатом, лучшим пляжем и спокойной, лишенной суеты, жизнью. Местные жители вежливы и преисполнены вдохновения. Здесь же находится уважаемая в воинской среде школа фехтования Кон фо́рца, знаменитая своей молниеносной скоростью и несравненной грацией. 

Происхождение: доступ к навыку Кон фо́рца.

Кон фо́рца
Персонаж наносит до 6 атак противнику при условии что не промахивается; в случае промаха - наклыдывает на самого себя паралич. 
1-я атака: 50% урона.
2-я атака: 60% урона.
3-я атака: 70% урона.
4-я атака: 80% урона.
5-я атака: 90% урона. 
6-я атака: 100% урона.
Стоимость: 1 ОД. 

Вильирис
Этот город был построен в результате того, что жители Денсеца были недовольны нарушением гармонии привычной им жизни, вызванной деятельностью морских торговцев и туристов. По этой причине Вильирис является чем-то вроде "фильтра" для взаимодействия с остальным регионом, однако не нужно думать, что это второсортный город - он также полон великолепных достопримечательностей и безопасен даже для ночных прогулок в одиночестве. 

Происхождение: доступ к навыку Маэстро.

Маэстро
Персонаж может играть на инструменте в движении.

Вуулкр
Город зеленых холмов и нежного ветра, Вуулкр - главный источник различных видов сыров в Тезоте. С давних времен пению здесь отдается больший приоритет нежели музыке, на чем основаны многочисленные обряды и мероприятия. 

Происхождение: доступ к навыку А капелла. 

А капелла
Персонаж может пользоваться стандартными музыкальными эффектами не имея в инвентаре инструмента.

Яирам
В первую очередь Яирам знаменит своими музеями и продукцией: вином, музыкальными инструментами, инвентарем для рисования, мебелью и декоративными предметами, найти которые можно в каждом уголке королевства. Большая часть населения города вовлечена в деятельность связанную с перечисленным. 

Происхождение: доступ к навыку Насмотренность.

Насмотренность
Требует навык художника. В обмен на 1 ОД, раскрывает невидимок на расстоянии 10 клеток от персонажа. 

Фантазия
Неприступная крепость стратегически-расположенная в единственном доступном для продвижения участке суши: меж двух горных хребтов. Она служит защитой от внешних и внутренних угроз, здесь же тренируются самые неутомимые воины королевства. 

Происхождение: доступ к навыку Фантасмагория.

Фантасмагория
Персонаж не требует внимания лекаря для выживания и гарантированно получает ранение вместо травмы до тех пор пока оно одно.

Лорд Тенереззы: Мария-Тенерезза Логг
Единственная дочь предыдущего лорда Тенереззы: Каэна Логга, унаследовавшая этот титул после его бесследного исчезновения в организованной другим лордом экспедиции. Многими считается самой привлекательной женщиной королевства, но за любезной манерой речи и красивым обликом скрывается и иная сторона, одержимая поддержанием справедливого порядка в своем регионе. Она помогает обездоленным, а преступников неустанно выслеживает и карает. Недоброжелатели называют правительницу Тенереззы лицемеркой, ибо её щедрость и забота располагаются в основном лишь на её собственных подданных, тогда как страдания жителей других регионов и стран проходят мимо её глаз и ушей. 

Число рыцарей: 6
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Тенерезза Логг.png
Просмотров: 12
Размер:	205.2 Кбайт
ID:	78763  
Изображения

⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение