Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2026, 17:22
^
Arandor

📖
Re: Knights of Tezoth

АвторПо поводу хроник, в каком формате они ведутся? Что-то в духе отчёта или в формате: "Дорогой дневник, не передать словами перенесённые боль и унижения..."?

Вчера попали в засаду разбойников, которых было около сорока человека. Не смотря на численное превосходство, им не удалось нас одолеть. Бой начался внезапно, а потому мы не успели приготовиться. Помню, как один из них напал на нашего новобранца в латах и парой ударов повалил его на землю, но каким-то образом борода бандита зацепилась за забрало латника и он упал за ним следом. Быстро отцепиться ему не удалось, а потому разбойником стоял наклонившись к земле и пытался выпутаться из железа. Потеряв свое оружие, наш парень не придумал ничего лучше, кроме как стянуть штаны с врага. Таким образом бородатый разбойник стоял наклонившись над рыцарем без штанов и пытался одновременно прикрывать свое хозяйство, отбиваться от лежащего и вытаскивать свои волосы. Это происходило до тех пор, пока один из рыцарей не всадил свой меч в оголенное место бандита. При виде такой картины я не смог сдержаться и засмеялся. К сожалению во время этого я подавился слюной, которая попала не в то горло. И учитывая, что я был в доспехах, никто не мог мне помочь, хотя Карл попытался постучать мне по спине, когда я наклонился. Но после первого же удара я упал на землю под весом своей брони и потерял сознание. Очнулся я сегодня в госпитале. Не знаю как я смог выжить, возможно вечером кто-то из наших расскажет подробности. Сейчас же я пока лежу в кровати и жду свой обед. Прислуга сказала, что они приготовили специальный тыквенный суп помогающий в таких ситуациях. Надеюсь он будет вкусным.

кста, а откуда пикча тыквенного лорда?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение