Тема: Knights of Tezoth
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2026, 18:44
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Knights of Tezoth

Санборния

"Да вы только взгляните на неё! Эти горячие округлые формы! Этот знойный взгляд, от которого невольно отводишь свой собственный ибо становится стыдно от незначительности своего я в присутствии такого великолепия! Что мы, лорды, в сравнении с этим? Пыль на просторах космоса! Полнота отведенного нам времени - для неё лишь миг! И что может быть достойнее и разумнее, чем посвятить этот миг любви к ней? Глупцы! Вы можете верить во что угодно, но лишь в ней одной можно найти свет, ибо она его единственный источник! О, Акония! Сожги же меня дотла своим жарким, всепоглощающим пламенем, и встречу я свой последний момент со счастливой улыбкой на устах моих!"
Ман Санборнийский (выдуманное им фамильное имя) занял должность мэра Санборнии задолго до того как его своеобразная сущность вылилась наружу, а когда он заключил тайный договор с лордом Адалардом Гриммом смещать его уже было поздно. До сих пор доподлинно неизвестно, что вынудило других лордов Тезота признать его притязания на лордский статус, но факт есть факт: этот человек носит этот титул наравне с остальными, хоть у него нет ни родословной, ни влияния которые бы это оправдывали. Лорд Ман Санборнийский горячо поклоняется богине солнца, возводит в честь неё статуи, заказывает написание картин, обязывает своих подданных следовать своему примеру. Сам же он - великолепный воин, отличающийся непредсказуемостью. 

Число рыцарей: 1

Происхождение: персонаж может пожертвовать 7 единиц характеристик в обмен на обучаемость, доступ к навыку касание солнца.

Касание солнца
100% урона, данная атака игнорирует уменьшающие урон эффекты и наносит перманентный урон здоровью цели. 1 ОД, только в ближнем бою. Требует убеждение Аконизм.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ман Санборнийский.png
Просмотров: 30
Размер:	170.2 Кбайт
ID:	78939  
Изображения

kcfgogbfalgfl сейчас на форуме
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение