АвторЯ рассуждаю логически...
Начнем с того, что ситхша - никакая не "ниша" и не "маньяк". Если внимательно прочитать "историю", то можно заметить, что в отличии от, например, Иншо, она не за кем не бегала и свою "щель" не предлагала. А вся "коллекция стручков" - исключительно от "самых настойчивых". От домагателей, короче...
Дальше... Королеве Тезота она ничем не опасна. "Стручки" ее возможных любовников ей неинтересны. Если только они сами не "левоходы". Даже если ее "история" разлетелась довольно широко, можно ее ведь не трогать... Как говорил один известный ГМ, "Если специально не триггерить, то ничего и не будет"...
Короче, причин, почему такой персонаж должен быстро сдохнуть, я не вижу...
А вот как рассуждаете вы, я не знаю...
А я вижу. Учитывая как ты реагировал на подкаты к твоим женским персам, то под настойчивостью у тебя подразумевается что-то вроде: "привет красотка, как дела?". Надо ли объяснять, что за убийство перса (особенно статусного) по такому поводу, будут последствия? Если ты имел ввиду что-то другое под настойчивостью, то тогда объясни понятнее. Также обрати внимание, что мне
ответил Реван по поводу пинания колхозников и жмакания колхозниц. Надо ли объяснять, почему твоему персонажу будет хуже за то, что она собирается делать?
АвторПри большом желании можно хоть к самому царю "пролезть" в гарем и выпустить кишки при первом удобном случае. Вот как в мафии 76, например. А потом если не сбежать, так выпить яду...
С некоторым правителями и такое случалось. А со многими нет. Про остров Эйнштейна ты наверняка слышал. Я думаю подобные случае это 1-2% процента. Остальное так и остается абсолютно и полностью безнаказанным. Особенно в помойках типа наших.