Злобный ЯщурТипа вот такого.
Чел получил по шарам и на этом всё. Вполне себе заслуженное наказание за его настойчивость. Но если твой персонаж за подобное собрался отрезать стручок, ну, тогда его закономерно будет изолировать от остальных.
Злобный ЯщурЕдинственным моим женским персонажем была Эрика. Единственный "подкат" к ней - это хер в универе. Она его не убила, а просто послала и пошла своей дорогой. "Настойчивость" - это когда слова "нет" не понимают, а не "привет красотка, как дела"... Я адекватнее, чем тут представляют... Если злонамеренно не троллить...
Послать нормальный вариант, но выше ты предлагаешь за подобное резать стручки. Даже ирл, в нашу эпоху фемдомных властей, за такое накажут. Чего уж говорить за средневековый мирок.
Я дал тебе ссылку на ответ Ревана мне. Там всё объяснено касательно данной игры и положения наших персонажей. Если бы мы играли лордами регионов и твой персонаж захотел резать стручки, а Реван сказал: проживешь пару дней, тогда бы я согласился с претензией.
Heroist Исключение разве что в играх Небка, у него это всегда холсомно получается, но там ведущий с обширно-богатым жизненным опытом, так что ничего удивительного.
😠
Да у меня вообще сразу занавес, как в продукции с рейтингом PEGI 12...